Obstinação

Ainda que um caos se instale

Que astros e sóis se consumam

Em sonhos almas se comungam

Ainda que tudo ao redor se abale

Chama acesa que ateia fogo na pele

És a bússola que aponta a direção

Bálsamo quente em minha obstinação

Devaneios que de mim emergem

Nada importa, a vida e sua efemeridade

Em ti sou amor que voa até a eternidade

Embriagada estou dos lábios teus

Quão belo abismo encontro-me

Quão bela loucura envolve-me

Sem medo sigo às cegas teus rastros