PRECE SEM PARTIDO...

Não é de esquerda a minha oração

E nem é de direita a minha prece

A minha pobre súplica padece

Da humana e miserável vida em vão...

Envio um pensamento em direção

Ao ser do bem que cede ao mal e esquece:

Que só o amor, a paz estabelece

Num único caminho ao coração...

Em direção aos céus as mãos erguidas

Direita e esquerda reunidas

Opostas num propósito do bem...

Entrelaçadas cessam diferenças

Apoiam-se na luz que unem crenças

Pra dissiparem sombras mais além...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/10/2022