SOU !!!

 

Sou vento muito forte

Com força viro furacão

Sou chuva bem suave

Que molha este chão.

 

Dia sou sol que irradia

Noite sou lua e estrelas

Agito também arrepia

No desejo sou todas elas.

 

Assim beijo flor na terra

Sinto que exala seu olor

Com amor vem loucura.

 

Minha cor do sol é bronzeada

E luar com estrelas brilham

Acabo bem sossegada.

 

☆Marthamaria Moreira☆

27/10/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7636710
Classificação de conteúdo: seguro