A FUNÇÃO DE RECEBER!

"Amar os outros é a única salvação individual que conheço:

ninguém estará perdido se der amor e às vezes receber

amor em troca." (Clarice Lispector)

*

A FUNÇÃO DE RECEBER!

*

Recebe aquele que dá de coração

Crer que o sonho possível logo acontece

Colhendo amor ao semear dúctil prece

De que vale a pena fazer boa ação.

*

Recebe paz quem nunca deseja guerra

Jamais se envaidece diante do espelho

Se for preciso atravessa o mar vermelho

Só para ganhar a prometida terra.

*

Recebe louros quem dizimou o medo

Que batalha pelo pão de cada dia

E Deus lhe ajuda por levantar mais cedo.

*

Receber é função da minha poesia

Recebe você que adora o meu enredo

Recebo eu quando você lê e elogia.

*

26/04/2010 - DILSON- NATAL/RN -BRAZIL -

(Soneto publicado em 2021 no meu livro:

"ARTEculados" - versos versáteis - pág. 40)

Para você adquirir um exemplar, entre em

contato com o autor aqui no recanto, ou no

e-mail - dilsonfs51@hotmail.com. AGUARDO!

OBRIGADO GENTE AMIGA DO MEU CORAÇÃO!!!