M U L H E R

Mulher poesia e arte em pleno esplendor,
Mulher que na vida se doa por amor,
Mulher sua beleza, formas e encanto seduz,
Mulher que ilumina, de seu rosto reflete uma luz,

Mulher sua essência exala o perfuma da flor,
Mulher sua ternura revela seu doce sabor,
Mulher que se envolve em plena explosão,
Mulher suave brisa cheia de emoção,

Mulher que sofre mas não se deixa cair,
Mulher insistente nada a deixa desistir,
Mulher guerreira sempre pronta a assumir,

Mulher que em seu peito alimentou,
Mulher que na Cruz por seu Filho rezou,
Mulher de seus olhos quantas lágrimas, já derramou.