VELHO TEMA

A riqueza maior que há na vida

Não é casa bonita e carro novo,

Nem o destaque dado pelo povo,

Ou força a levar todos à vencida.

Vida limpa sem ser rico de dívida,

Cabeça fresca sem ver pelo em ovo,

Não se manter ereto ou corcovo

É o que faz ser a vida bem vivida,

E não sendo ninguém no mundo ilha,

De modo igual, amigos e família,

Importam e por nada isso se troca.

Faltou algo, ah, sim, sei que faltou

Dizer que mais que tudo ainda é o amor,

Mas não a mentira de um amor de boca.