Vim depressa

Vim depressa

Vim depressa dizer

Pois o amor tem pressa

Eu quero ficar com você

Sem medo de te perder.

Meu amor não espera

Ele quer logo aparecer

Pois sinto sua falta

Quero logo está com você.

Pois não dá mais pra esperar

Esse amor explodiu no peito

Não consigo guardar

Agora vou gritar bem alto

Vem meu amor me amar

Pois te amo e sempre vou amar.

Meire Perola Santos ©