EXÍLIO

Tudo te amo, amo-te em tudo,

Meu pensamento é só carícia

E não há em mim sede fictícia,

Pois meu sentimento é agudo.

Meu amor é intenso sobretudo

Porque não há em mim malícia,

Meu coração grita e não silencia,

Gostar de amar não é ser sisudo.

Afeição é algo que busca o bem,

É o prazer maciço que se mantém

Dentre a formosura que traz calor...

Viver primavera em tom de idílio,

Santificar o desejo de exilar o exílio

E entregar-se à sensação do amor!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/10/2022
Código do texto: T7639327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.