Perdeu

Perdeu a ignorância

Perdeu o falso Cristo

Perdeu o ódio gratuito

Perdeu quem mais fez uso de fake news.

Perdeu quem se diz de família mas nunca foi

Perdeu quem pregava ódio às minorias

Perdeu quem queria defasar ainda mais o salário mínimo.

Perdeu quem propagava que Jesus tinha de andar armado.

Perdeu quem usou a fé dos inocentes.

Perdeu quem não demonstrou compaixão na pandemia.

Perdeu! Perdeu! Perdeu!

Perdeu quem rachou as famílias

Perdeu quem negou a fome, a pobreza e a vacina

Perdeu! Perdeu! Perdeu!

Instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 30/10/2022
Código do texto: T7639370
Classificação de conteúdo: seguro