Sem resposta

A palavra mesquinha e mal pensada,

proferida com tal estouvamento,

ficou no meu ouvido, atravessada,

reverberando angústias e tormento.

Em responder pensei, por um momento,

rebatendo-lhe a fala indelicada,

mas vi que não teria cabimento,

pois este embate acabaria em nada.

Por isso, na garganta, agora, trago,

com medo de fazer maior estrago,

entalada a resposta, em suspensão.

Sabendo que a vingança não compensa,

vou resistindo a essa vontade imensa

de responder à altura sua agressão.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 31/10/2022
Código do texto: T7639538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.