Momentos De Uma Vida

Mesmo quando as epopéias do tempo e espaço

Nos separam por egoísmo

Não nos perdemos, nem no infinito

Porque este, não se compara ao que sinto

Podem descer todos os deuses gregos e egípcios

Cada um em sua irá mais insana

Dispostos a tudo,que podem ou não fazer

Que não se toca,o que é mais que divino

Ao seu lado,não vejo o tempo

Tudo se transforma,como uma fênix

Que passa momentos bons e ruins, chegando a desfalecer

Mas sempre renasce,mais bela,forte e segura

Temo este sangue humano em minhas veias

Que é fadado ao erro,mas lhe digo

Que suporto a dor da morte todo dia

Se o sol do amanhecer a trouxer sempre pro meu lado

Muitos querem a vida eterna, ''egoístas''

Outros almejam a vida perfeita,''sonhadores''

Prefiro viver do meio,e dele extrair a felicidade

Porquê de que vale uma eternidade de idiotices?

Se posso colher e viver um sonho de cada vez

Para dividir e vivê-lo ao seu lado

Por quanto tempo? Não sei nem quero

Só sei que os momentos valem uma vida

E que a vida é feita de momentos.

Por:DEIVID RICARDO E-Mail:ghostjnm@hotmail.com

ghost
Enviado por ghost em 26/11/2005
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T76396
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.