FALSO MESSIAS

Debaixo do capuz, o carrasco

executando, de modo estranho,

o que esperava seu vil rebanho.

Um julgamento de causar asco.

Ambos hostis a todo momento,

a intolerância é tua alma mater

revelando seu verdadeiro caráter

por sua betoneira d’excremento.

E se com isso fores conivente,

discursos e atitudes coléricas,

és um genocida inconsequente.

Se insistes em agir como um gado,

com justificativas genéricas,

terás a coroa de arame farpado.

© Ismael Marck em “Arrebol Acromático”,

1ª edição, 2020 — publicação independente.