Outubro Rosa

Outubro Rosa

Prevenir nunca é demais

Mulher faça uma visita,

Vá num posto ou num hospital

Procure um mastologista.

Se cuide nunca duvide

Você tem que prevenir,

Faça logo o alto exame

Para o mal submergir.

Se nódulo não encontrar

Tome bastante cuidado

Procure um profissional

Nunca pense que isso é proza,

Se cuide te aconselho

Respeite o outubro rosa.

Meire Perola Santos©