Maravilhoso universo ll

Maravilhoso universo ll

Olhando o universo que lindo!

Que Maravilha em vê-lo

Miro na lua mesmo que erre

Depois me junto as estrelas

O sol ilumina seu rosto

O meu viver vale a pena,

As estrelas brilhante no céu

Parece flores de açucena

Meu olhar é sempre no lua

Vejo o cintilar das estrelas

Mesmo que eu não alcance a lua

Me inspiro nas estrelas

Miro na lua mesmo que erre

Sou mar, sou sua sereia.

Meire Perola Santos ©