Um Ser Bendito

A chama ardente que entre nós infinda

É fogo que queima onde o desejo inunda

E a paixão entre nós, e que nos abunda

Nos consome pois, e depois mais ainda.

A vontade me atreve em tua pele crua

Minha boca saliva, e em riste, o desejo

Descortina teu corpo, e sob o meu, a vejo

Alcançar o orgasmo, lindamente nua.

Vivo essa paixão agora, plenamente

Em ti que outrora me fora indiferente

Que faço-me consumar até o infinito.

E o calor da tu'alma se me fascina

O teu corpo, a paixão da minha retina

Fez-me transformar em um ser bendito.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 02/11/2022
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7641674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.