A chuva de Primavera!

A chuva da primavera traz o frio

Umidece a terra e refrigera o ar

Canto dos pássaros, belo assobio

O amor vem para a alma sossegar

As nuvens escondem o azul celestial

O horizonte nublado revela o infinito

É esperança de tempos bem especial

Bate no peito o coração mais contrito

Solo encharcado por águas fertilizantes

Para que a natureza produza alimentos

Gera fartura e deixa os seres contentes

A bondade do universo doa suprimentos

A vida é fruto do amor e será preservada

Amar e proteger para que não seja atacada