Paixões e desilusões...

 

Nas desilusões desta vida há melancolias

Lorotas ambíguas sem quaisquer sentidos

Equilíbrio para falarmos e sermos ouvidos

Adicionarmos ternura na suprema euforia.

 

Nos amanheceres novos cenários de magia

Nas serenas falas abrandar e reconstruirmos

Castelos frágeis que por vezes são destruídos

Restabelecendo os brilhos por mais um dia.

 

Distantes ou próximos, é assim que amamos

Desenfreados, sofremos no amor e desilusões

Desnecessariamente exaltamos nas emoções.

 

Sem retaliações, precisamos contemporizar...

Que seja macio e sedoso nosso novo acordar

Para o bem comum, precisamos harmonizar.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan