INTIMISMO

Busco compreender todos os dilemas

Que tornam esta vida assaz hedionda.

Batalho no dia a dia e tudo vem à tona

Encarapuçando hipóteses e problemas.

Muitos desejam viver fitas de cinemas

Neste palco em que subtração é soma,

Por isso as pessoas vivenciam o coma

Antes que a morte consuma enfisemas.

Consumir ósculos do mundo é aventura,

Tudo na existência é efêmero e perdura

Sempre as obscenidades e as alegorias.

Abro e fecho os olhos sem constipação,

Porque entendi que sonhar é alucinação

E o melhor mesmo é expurgar idolatrias!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/11/2022
Código do texto: T7642682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.