Saudade em tons vermelhos

Saudade, do seu olhar perdido,

De sua boca por vezes calada...

De seu corpo na cama estendido,

E da pele, intimamente suada...

De um momento único de amor,

De circunstâncias jamais apagadas...

Refletidas em uma única cor,

Como o vermelho de uma fruta sazonada...

Pois vermelho é o tom da paixão,

De uma cor quente em questão,

Do caleidoscópio que o reflete...

Vermelho é a lingerie que te veste,

E ela a minha mente invade,

Quando bate em mim a saudade...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/12/2007
Código do texto: T764380