Recordações em um bosque ensombreado

Na sombra vamos juntos caminhando,

Já foste o poente em amargura...

Alvores que pra trás foram ficando

Nas pedras cinzas d'uma sepultura.

Andávamos silentes recordando,

Os tempos de negror e de brancura...

E tu seguias, querida, me olhando

Como a lua que nos cobre de alvura.

Os olhos teus era de quem sonhavas

Com os florões e dobres esquecidos

Enquanto a noite fria contemplavas...

Trazíamos conosco as horas calmas,

A paz dos ermos e dos tempos idos

Sentindo florescerem nossas almas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 06/11/2022
Código do texto: T7643902
Classificação de conteúdo: seguro