LIVRO DO NÃO SOSSEGO

Eis o «Livro do Não Sossego»

Do meu amigo João Dos Santos

Com sentimentos e encantos

E com alma em desapego.

Livros & livros são aconchego

Para quem sofre de prantos

Mas como este não há tantos

Co´ este tão distinto carrego.

Sim, já mais de meia centena

Num horizonte literário,

De fácil tarefa aliciante.

Árvore frondosa e amena,

Livro de frondoso-ideário

Com asas de ir mais adiante.

Parabéns, poeta estimado

De estro extraordinário,

Dos Santos desassossegado…

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/11/2022
Código do texto: T7644027
Classificação de conteúdo: seguro