Maresia da tua poesia ...

Anseio o infinito da emoção ,

Cósmica montanha da ilusão,

Sem deter batidas do coração

E os sentimentos em profusão!

Quero a façanha de te no sol abraçar ,

Beijar te quem sabe na lua e nas estrelas

Espantar o frio da alma que o vento banha

Fugir desta clausura , das sombras.

Distribuir meus versos pelas estradas ,

Que pouco a pouco na tua alma hospedas,

Raros, como as esmolas quando passas.

Vou construir nossos sonhos um dia ,

Pois, ninguém ama-me como você ,

Hei de conseguir ser a maresia da tua poesia.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/11/2022
Código do texto: T7644546
Classificação de conteúdo: seguro