S E M P A Z

... invade-me na madrugada

Nos meus sonhos a poesia

Em noturna terna melodia

Que na Alma faz morada

Amor que acalenta

E vislumbra caminhos

A saudade se atormenta

Pela falta de seus carinhos

Soturno o momento

Um abraço de solidão

Em silêncio sem aninho

Percorre-me inteirinho

Descompasso do coração

Em que me perco no tempo