CARÊNCIA

Com a alma desnuda solfejo a hipocrisia.

Diante dos abrolhos cirzo minha mente

A fim de que possa dardejar tão somente

Os ingredientes que tatuam de sinestesia

As emoções polivalentes do organismo são.

Estou nu diante de minha sombra ululante,

Tesudos espinhos me ferem o vulto amante

Que busca cicatrizar as perevas do coração.

Despido de sensações afrodisíacas místicas,

Sou levado a crer que a natureza me abriga,

Dá-me um vestuário liberto da reles intriga

Que faz de mim artesão das nuances críticas

Que segregam da consciência o rebique vital

E, assim, pulular na experiência livre do mal!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/11/2022
Código do texto: T7645066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.