IMPULSOS

Envolto em emoções que não refreio,

nutrido de lembranças, eu me arrasto

na direção do despudor nefasto,

manifestado neste devaneio.

A insanidade pinta um sonho vasto,

resgata o viridário e, no passeio,

servido pela ardência, banqueteio

impulsos deste coração incasto.

A solidão da noite move o grito,

por isso, é que me iludo e que volito

na brisa divinal do teu perfume.

Ausente a calma, sigo a voz do instinto

sem aceitar que, além do amor faminto,

apenas restam cinzas e negrume.