O TEMPO

O tempo dando voltas

Entre o céu e a terra

A distância é tão grande

Para aquela que espera.

De um amor que partiu

Levando junto a alegria

De cá o olhar perdido

Saudades que contagia.

A moça aqui a esperar

Que diminua essa distância

Entre ela, o seu amor e o mar.

Em soluços se sente perdida

Lamenta a falta que faz

Viverem juntos nessa vida.

Autoria Irá Rodrigues.