EU VENHO D´OUTRO LUAR

Para a Poetisa Venus - Eliane Cândido, com carinho...

Na vida tudo é difícil...

Assim, os fracos vacilam

caindo no precipício

com o pessimismo que os grilam...

Eu sou um positivista

tudo pra mim vai dar certo...

Em Vitória da Conquista

ou no mais pobre deserto...

Mas eu sou um ser humano

falível, mortal, impuro

e sofro com o desengano...

Não acredito no azar...

... e nem na sorte me apuro

pois venho d´outro luar...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/11/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T76460
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.