TEU ETERNO AMANTE

Para Margareth, com carinho...

Bahia, dezembro de 1982

Se um dia tu me seguires

com teu jeito apaixonado

nas curvas do arco-íris

fundarei o teu reinado

Se um dia tu me quiseres

sem pensar nas consequências

do passado com as mulheres...

Se merecer indulgências...

Se tudo isso ocorrer,

viajaremos sozinhos

bem antes do sol nascer

e no teu reino estelar,

de luminosos caminhos,

Serei o teu Avatar...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/11/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T76462
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.