Tempo de espera

O vento voa.

Passa o vento.

Vem a brisa.

Vai o tempo.

O tempo passa,

Não te encontro.

Vem o tormento,

Vai o tempo.

Voam as horas

Vai o tempo.

Você não chega.

Desisto....

Adeus...

Vou embora.