Amores, amores

Quem nunca teve amores escondidos?

Os amores nos dão leveza n’alma...

Mas um dia eles se vão... [esquecidos]

São flores, numa nostalgia calma.

De onde vieram não sei, eu só sei

Que os tive. Ou grande, ou pequeno.

Alguns se foram por capricho, lei

Da natureza... E não os condeno.

A vida sempre começa na flor...

Depois d’um amor que se vai, outro vem

Ao oculto... Que assim é melhor o amor!

E se o prazer da vida é o amor,

O perfume dele no corpo tem

Que mesmo se indo, não deixa dor!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/11/2022
Código do texto: T7646307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.