Carícias ao luar



As noites eram tão lindas, infindas
Passeávamos a luz das estrelas;
( Nossas mãos dadas tudo revela)
Mesmo seja tudo começo, ainda.

As carícias tinham um toque, ao luar,
Todo especial, desde o seu sorriso
E Estrelas enfeitavam o paraíso;
Tremia ao sentir você m’apertar.

Ainda hoje me emociono ao lembrar
Os passeios ao luar pois ainda te amo
Na saudade ainda posso te abraçar.

Não deixamos o luar escapar de nós.
E nossas carícias ele ainda observa:
O luar e o amor não nos deixam sós.