Angústia

Sabe-se lá como será a próxima vez,

E seja como for, que seja perfeito.

Resta a nós apenas esperar

Algum outro ótimo momento juntos.

"Quando" é que me pergunto.

Um dia, ao acaso, quem sabe não nos encontremos:

E abraçaremo-nos, e beijaremo-nos,

E eu sentirei seu perfume.

Um dia, talvez ao acaso,

Teremos o nosso tempo juntos,

E que seja mais uma vez perfeito.

Agora,

Meu caro que me lê,

Onde está a compreensão de tudo?