Poema Curto*

Um dia, uma tarde.

O que isso não faz com a gente?

Tão simples e tão complexo

Uma gama de sentimentos

Já dizia o filósofo

Que a distância é uma droga.

Ah, quisera ele saber

Que estava com toda razão.

Umas horas, minutos;

Por vezes o tempo passa tão devagar,

Por outras não se tem nem sinal dele.

Velha, velha, primavera;

Será que foi mesmo

A posição global que nos fez felizes?

* - Era para ser um poema. Acabou como um soneto