CONCEPÇÃO

Eu respiro flores em meus sonhos.

Vejo o céu se transformar em mar,

As estrelas são as gaivotas do luar

E as nuvens são ondas de antanho.

Deixo a inspiração ser como astros

A vaguear pelo cosmos sem destino,

Percorrer a imensidão deste infinito

E retirar dos orbes devaneios castos.

Nos eflúvios do éter voto virgindade,

De corpo e alma navego na equidade

De ser o ser que busca por respostas...

Mergulhos siderais dentre as celestes

Paisagens insondáveis aos incontestes

Desafios de uma natureza sem idiotas!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/11/2022
Código do texto: T7647880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.