TRANSLAÇÕES DO AMOR...

Toda vida por dentro tem de ir pra fora

Não há vida feliz na voz enclausurada

Na palavra, edita a alma em ser sagrada

Como a treva transforma-se em luz na aurora...

Toda vida sedenta espera mundo afora

A fonte da esperança em terra arrasada

Cada vida é um rio à alma irrigada

Pra transformar a dor em bem pra sempre agora,

Sem demora viver veloz e cristalino

Caminhos de espinho e flores do destino

Para ser primavera em qualquer lugar...

Em qualquer tempo, mesmo sem espaço algum

Sem qualquer movimento, sol lugar comum

Translações do amor pra Terra iluminar...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/11/2022