Visão De Outrora

Traz assombros d'uma cova esquecida,

E lampejos de antigos luminares,

Esses caminhos tácitos querida,

Que andando vamos nós a lamentares.

São tão calados como átrios de ermida,

Na penumbra com tons crepusculares,

Onde repousa a saudade envolvida

Em pálidos véus de místicos luares.

Esses caminhos cobertos de encanto,

Onde adejas ao poente, no final,

Espera-nos a cruz d'um campo santo.

Lembranças de outrora nos olhos tinhas,

Do passado que foste em funeral

Pela estrada que agora tu caminhas...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/11/2022
Código do texto: T7648320
Classificação de conteúdo: seguro