EVOCANDO A PAZ

EVOCANDO A PAZ

Já tive sonhos e já tive amores

Já cri em tudo, já amei a lira.

Porém, na vida nem tudo são flores,

Se tem verdade, tem também mentira.

A duras penas, sem rumo e sem mira

Renego a vida com os seus horrores,

Renego o mundo de terrível ira,

Almas aflitas e aflitivas dores.

Assim andamos numa louca guerra,

Mas na hora certa, tudo aqui encerra,

Pra logo vir o sol depois dos breus.

Aqui na Terra tudo é tão fugaz,

Juntos devemos evocar a Deus,

Que o mundo encontre a tão sonhada paz!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 13/11/2022
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7648849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.