Muitas flores


Muitas...Muitas pétalas de flôres jogadas em ti.
De todas as côres....  ,vermelha,azul e.. jasmim
          formando um bouquet colorido como  um  colibri.     
Nêste  palco  uma rosa carmim enviada por mim.
           Pela Tua inteligência rara e modesta.
           Já por muitas vezes manifesta. 
             
           Te prometemos uma festa. 

O que mais me admira em ti é  a  tenacidade.
Você nunca saiu do trilho!...aliás felicidade.
          Mande Teus carrascos para as ilhas dos  covardes  atores  e  os tire dêste  estribilho.
                      Fulgure na constelação                
                           Dos interlocutores
Teu ideal... venceu as maracutaias de Teus           opositores.
Rubens

 A Valéria por concurso/2007