RECEITA!

"Você sim, pode se dizer poeta. Suas trovas e poesias estão entre

as melhores aqui do Recanto." (Jogon Santos-Rio de Janeiro-RJ)

"Mais um show de talento e inspiração. Meus aplausos. Bom dia."

(Calbertosantos - Osasco - São Paulo - Brasil)

R E C E I T A !

Ah solidão danada, é essa minha!

Como é danada a minha solidão!

E choro quando escuto uma canção,

ao lembrar a companhia qu'eu tinha.

Ah, porque no amor tem gente mesquinha?

Gente que tem pedras no coração...

E quando alguém quer fazer um pirão,

nega até mesmo, um pouco de farinha!

Solidão minha que então me apavora...

E choro ao ouvir a canção que diz:

"Amor, porque que você foi embora?"

Acho que a solidão ninguém aceita!

E se você que está só, é feliz,

então, por favor, me ensine a RECEITA.

09/09/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -