Que pena, que pena, que pena...

A vida é tênue e mortal

Segue a morte, ou não

Ossos e decomposição

Ponto final.

 

Capital, lutas e revolução

A energia se esvai e desvanece

Somos apenas um holograma

Que fica na mente do canibal

 

Aquele que come a vida

Aquele que pensa que resistirá

Que pena, que pena, que pena...

 

Será que a desigualdade permanecerá?

Após a ida para o Céu ou Inferno

Que pena, que pena, que pena...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2022
Código do texto: T7649422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.