O que diz a Poesia

O QUE DIZ A POESIA...

O que a poesia diz ...

Marisa Sá e Roselves Alves

Sorriso é o luar da alma

Onde o arco-íris da paz

Feliz nos apraz.

Emoção é flor da alma

Onde o orvalho da gratidão

Têm risos e lágrimas.

A emoção é como aroma,

Brisa por entre flores.

Sombra e luz de valores

Dentro de cada um de nós.

O amor é luz da alma

Onde se colore o sonho

Num tom renovador.

O amor é como a semente

Cultivo no jardim da gente!

O amor é como a nascente

A clarear e a aquecer a vida.

O amor é esse bem querer

Que eu sinto por te abraçar.

Amor é tudo que a poesia diz

Num voo de alma pra você .

Sorrir é viver em poesia,

É estar com você com harmonia,

É ser feliz todos os dias.

Emoção é chorar de alegria,

O orvalho é lágrima de felicidade,

É riso e lágrima de verdade.

A emoção é tons de flores,

É tom em cores.

É aroma entre amores.

O Amor é brilho d' alma,

Onde o arco-íris transborda cristais,

Em versos sentimentais.

O amor é querer-te em poesia,

Em voos transcendentais,

É te querer além da vida,

É te desejar além da alma sentida.

Roselves Alves e Marisa Sá

Enviado por roselves Alves em 14/11/2022

Código do texto: T7649661

Classificação de conteúdo: seguro

O que diz a poesia

Olha aqui eu vejo

Que nasce n' alma

Um certo lampejo

E traz a calma

De uma salutar união

Interagindo se constrói

Zelo na construção

Assim ninguém destrói

Pelas mãos dos poetas

Os versos deslizam

E o conteúdo acerta.

Sim, aqui vocês dizeram

Inspirados e em harmonia

A verdade sobre a poesia.

Angélica Gouvea

Boa tarde 🌺😘 obrigaduuuu pelo carinho da visita que Deus te abençoe sempre