ANTESSONO

ANTESSONO

Como estivesse morto vejo a vida:

D'olhos fechados; deitado no escuro,

Pela semi-inconsciência me procuro

Findo um dia frustrado de saída.

Anseio pela angústia presumida

Em face das mazelas do futuro.

E a despeito de estar são e seguro

No sono breve morte é conseguida.

Esse desejo meu de já não ser

É o único refúgio da esperança

Depois de fracassar mais uma vez.

Eu dormir me recorda de morrer.

Que não serei sequer uma lembrança

D’essa vida em que nada bom se fez.

Betim - 14 11 2022