Eu canto

EU CANTO

Eu canto a beleza de um criança

Eu canto que ela tenha esperança

Canto que tenha desejo e confiança

Que seu mundo lá na frente seja bonança.

Canto a rotina do meu dia a dia

Canto a verdade que me ensina

Canto o desejo de harmonia

Canto com uma eterna alegria.

Canto a riqueza de uma vida

Cantada, amada e querida

Canto a beleza de uma margarida.

Canto por todos aqueles almejam a paz

Canto a maravilha que ela nos traz

Canto e canto e este meu canto me satisfaz

Angélica Gouvea