Vozes dos ventos

 

Sopram as vozes dos ventos

Ando devagar na chuva fria

Sussurros cálidos acariciam

Ocultos beijos nos acalentos.

 

Secretos círculos desta vida

Afetos, corações caprichosos

Blindam-nos sutis, vultuosos!

Ancoram-nos nas acolhidas...

 

Silenciosos e sem machucar

Devagarinho, pelas sombras

Reverdecem, num caminhar.

 

Desafios nos densos sopros

Esgueiram-se, luz e sombra

Suaves e benéficos assopros...

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan