🍁 Folhas mortas

Folhas mortas caídas ao chão

Memórias espalhadas ao vento

Desalento foi o que me deixa de resto

Inverno vem sem perguntar para perto

Nada lhe importou quanto ao meu coração

Assim descubro o que fui para você em todos os momentos

O teu olhar que tanto dizia hoje é brisa andina

E o frio veio congelando-me no espaço

Meu abrigo seguro não passou de ilusão

Teu calor nada foi que passagem, morreu

E eu?! Por que? Por Deus me diga o motivo...

Fez-se de tão amiga para me deixar assim

Do amor que lhe dei... Meu melhor nada valeu

São folhas mortas caídas ao chão!

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO:

https://www.youtube.com/watch?v=KxjLPLkEecA

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 15/11/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7650757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.