PRESSÁGIO

Espero, ainda, ouvir a tua voz

Trazida pelo vento, telefone,

Vídeo, e-mail, ou o que selecione

Para dar esperança ao termo nós.

Há vez, quando me encontro triste e a sós,

Mas parecendo ao meio de um ciclone

De rumores em uma noite insone,

O único som que escuto é tua voz.

Ao meu redor, ninguém, ninguém me fala,

Mas a voz insistente não se cala

Na inquietude vazia que há em mim.

Deve ser um presságio de que a hora,

De ouvir-te de verdade, é agora,

Pois há tempo eu não te escuto assim.