Felicidade

Felicidade pura

Felicidade é seguir

E nestes versos mergulhar

Ler e contemplar

Isto nos faz sentir

Cada momento vivido

Interpretar o real

De dar um novo sentido

À família ser leal.

Dar graças a Deus

E a paternidade agradecer

Pois foi Ele que concedeu

Um poeta que se entrega

Revela a alma pura

Amor sempre prega.

Angélica Gouvea

Boa noite obrigaduuuu pelo carinho da visita que Deus te abençoe sempre 😘🙏

Para o texto: Felicidade

Autor: Lucas L Grauthier