SONETO APAIXONADO

Beijos de céu,braços quente de mar,

boca de luar,olhar de pura fantasia,

você é brisa a me envolver e acalmar,

é a mais bela ode,é a minha poesia...

Respiro tua beleza e fico a flutuar

sou sua gueisha em cálida sintonia.

Afundo no prazer deste teu calmo olhar,

e encontro estrelas em perfeita alegria.

E a cada dia descubro em ti uma novidade,

ora são teus cabelos ou mesmo teu coração,

e tudo é ponte para encontrar a felicidade...

Estou te amando,estou encantada nesta paixão...

E vejo um mundo infinito de possibilidade,

sentindo que dentro de mim bate novo coração.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 05/12/2007
Código do texto: T765199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.