Somente um gole

Somente um gole

Somente um gole do teu amor

Pois preciso beber do teu amor

Meu coração está implorando

Meu corpo está gritando.

Só um gole por favor

Quero minha sede matar

Tua boca quero apenas beijar

Em teu corpo quero passear.

Meus olhos estão atentos

Meu corpo procura cada movimento

Meu falar é só de amor e paixão

Quero um gole dessa sensação

Nesse gole vou te amar

E essa sede do teu amor saciar.

Meire Perola Santos ©