Olhar da morte e um cão

Viu tão vil aquela ultima imagem.

Era a morte com suas teses encantadoras,

Mostrou sua foice afiada envenenada e assustadora.

Com um golpe sutil e piedoso lhe entregou a ultima passagem.

Então já de olhos bem fechados...

Rezou por todos os santos que nunca tivera acreditado,

E por mais impuro que parecesse não achou errado.

Era uma questão de tempo para seu nome estar em um obituário.

Já sentindo foice e carne em união,

Sentiu-se diferente...

Não tivera perdão.

Quando não sentiu mais seu coração apodrecido bater,

Chorou a ultima lagrima...

Ou imaginou com vontade a ter.

Uka
Enviado por Uka em 05/12/2007
Código do texto: T765328